当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

吴政隆“六一”节前夕看望少年儿童

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-07  浏览次数:877
  

6月1日“儿童节”之际,吴正龙省长于5月31日来到南京市浦口区兴之小学和霞光幼儿园探望孩子们,并祝贺孩子们和孩子们勤奋好学。谢谢。他希望孩子们从小就实践社会主义核心价值观,有道德品质,有理想,有抱负,热爱党,热爱祖国,热爱人民,珍惜时间,追求梦想,努力成为道德和智慧的新时代。中国特色社会主义事业全面发展的建设者和接班人,为早日实现中国梦做出了贡献。

初夏,行知小学充满活力和活力。孩子们全身心投入足球课程。吴正龙来到体育馆停下来,看着学校的阳光体育发展。据了解,该校的五人制足球队最近在城市比赛中取得了不错的成绩。吴正龙非常高兴,并鼓励学校继续发展校园足球,让学生在足球运动中激发强烈的斗争精神,健康强健。吴正龙还饶有兴趣地看着孩子们排练的“六一”节目。他走到孩子们面前说:“儿童,儿童节快到了,祝你节日快乐,健康成长!”看到孩子们喜欢的礼物书,吴正龙说,你是祖国的花朵,是民族的未来。我希望大家都要记住习近平总书记的一般教诲和期望,努力学习,团结认识,做好今天的祖国好孩子,做一个对国家,人民有用的人,和明天的社会。

霞光幼儿园是一所民营惠民幼儿园,已有近20年的历史。伴随着《茉莉花》优美的旋律,孩子们正在老师的指导下排练舞蹈。吴正龙在考察孩子的学习和生活状况时问道,并肯定了幼儿园将传统文化与文明礼仪教育融为一体的日常教学。他鼓励学校开雨,滋润东西,这样优秀的传统文化和传统美德可以渗透到孩子们的心中。在教室里,有些孩子在玩游戏,有些是积木,有些正在做手工,吴正龙蹲下来仔细观察,用自己的特点和光环赞美他们的作品。他还与周围的孩子们互动,听他们讲学校里有趣的故事,笑了很久。

调查期间,吴正龙负责省,市有关部门的同志。孩子们长大了,这是我们最大的愿望。我们要时刻关心儿童和青少年,做好人民教育,继续做好学前教育,照顾好课后照顾。特别是,我们必须更加关注农民工子女,贫困儿童,留守儿童,孤儿和儿童,努力为子女学习和成长。为每个孩子创造更好的条件,让他们在祖国温暖的家庭中成长和茁壮成长。

南京市市长兰少民,省政府秘书长陈建刚出席了此次活动。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档