当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

深化品质泰州建设专题培训班开班张小兵副市长出席并讲话

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-05  浏览次数:1314
  

6月25日上午,市委组织部和市质监局联合举办的关于深化泰州建设质量的专项培训班正式启动。本次培训班旨在深入研究习近平中国特色社会主义新时期,大力实施中央,省,市政府对质量工作的新要求,共同研究新的实践和新举措,深化台州建设的质量。副市长张小兵出席开幕式并发表动员讲话。组织部副部长于顺华主持会议。各市(区)市副市(区)局局长和市场监督局局长负责市场监督工作,部分质量泰州建设领导小组成员负责领导,重点乡镇重点领导和城镇,市质监局相关同志共参加了42人。会议。

副市长张小兵指出,这个培训班是全市第一个质量培训班。近年来,在市委,市政府的正确领导下,在全市的共同努力下,台州建设的质量取得了阶段性成果。目前,中央,省,市政府的部署要求为深化泰州建设质量带来了新的机遇。如何进一步深化台州建设质量是一项重要的任务和任务。由市委组织部和市质监局联合组织的培训班是专项收费加油,必将促进和推动台州建设。泰州建设领导小组的成员应充分发挥其功能优势,主动落实,共同合作,共同推动台州建设不断深化。各地(区)要切实提高质量第一意识,把泰州建设质量纳入地方经济社会发展的各个方面。我希望你们所有人都能集中精力学习,结合实际情况,运用你们所学到的知识,深入交流你们工作中的良好经验和良好实践,不断提高你们促进高质量发展的能力。

据了解,开幕式结束后,所有学生将前往复旦大学进行为期五天的特殊培训。来自复旦大学等城市高质量开发领域的专家将在《新城市、新格局、新经济、新发展》《“一带一路”与中国对外合作》《城市与城市可持续发展》进行专题咨询。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档