当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

阎武副市长分别带队开展安全生产检查

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-03  浏览次数:1588
  

为进一步落实安全生产的“党政责任,一岗两责”,我们要求各级各部门在年底认真做好安全生产和消防安全工作,确保生产稳定。春节期间。 1月8日2月4日,郭永航书记,市长姚义生,赵建国副书记,常务委员王庆利,副市长刘家文,副市长张义生,副市长张锐,副市长严武带领团队开展安全工作生产检验。

1月25日,郭永航局长带领团队到市公安局交警支队指挥中心和广珠市珠海站检查春节和安全生产工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在广东的重要讲话和重要指示。落实中央和省委的部署要求,坚持以人为本的发展思想,全力做好春节和安全生产的各项工作,为人民旅游创造有利条件。安全,顺利地庆祝春节。

2月3日,姚玉生市长带领团队前往江珠高速公路春节工作站,南门村,斗门镇,斗门镇,连江镇,连江镇,斗门区等,检查春节,节前安全生产应重视节日期间的稳固安全生产,进一步加强对道路和交通的全面监管,高度重视消防安全,制定集中区域应急疏散方案,确保安全生产事故发生。不会发生,人们将拥有幸福安宁的生活。春节。

1月29日,赵建国副局长带领团队到珠海市第五人民医院和三一洋重工有限公司视察安全生产工作,强调各级各部门要高度重视安全生产工作,并在年底做好。工作部署,严格履行安全生产责任,全面加强安全风险管理和控制,加强安全措施,确保安全生产工作顺利有序进行。

1月16日,20日和29日,王庆利带领团队前往圆明新园,横琴长隆海洋王国,瑞吉酒店,九州港客运站,广珠城铁路珠海站,上清长途客运站。车站,城市交通信息中心,红河大桥工程进行安全生产检查和监督,强调有必要时刻收紧安全生产,严格履行企业,部门和当地的监管责任,并从其他地区的安全生产事故中吸取教训。安全生产教育和应急演练通常不断作为规范化工作,制定和完善应急预案,确保春节期间安全生产稳定。

1月24日,副市长刘家文带领团队到斗门区平岗 - 广场原水供应支持项目和红湾中央渔港检查安全生产工作,强调进一步改善政治立场,落实安全责任的必要性,并改善工作。机制,整体安排节日期间的安全生产,值班等,确保所有安全措施到位,以防止生产安全事故。

1月16日,副市长张义生带领团队到金鼎瓶装供气站,金塘路第二工业区建设项目和旭日社区安装天然气管道项目,检查安全生产工作,要求所有参与单位罚款。管理项目管理,加强安全意识,在保证安全和质量的前提下,全力推进项目建设,认真做好节前检查,全面消除安全隐患。

1月28日,2月3日和2月4日,副市长张锐带领团队前往上清春节工作站,上清长途客运站,体育中心花卉市场,拱北口岸广场,唐家烟花汇点等。在重点安全区和人群聚集场所进行现场检查和监督,要求各有关单位进一步增强责任感,严格执行各项安全管理措施,做好应急响应准备,确保市民享受幸福快乐。和平的春节。

1月,1月,1月,1月和2月3日,副市长严武带领团队到中山大学珠海校区,北京理工大学珠海学院,吉林大学珠海学院,香港明珠景山公园。澳大利亚大桥,拱北华润先锋,拱北市场,珠海人民医院,中大第五医院,市急救医疗救援中心,高新区人民医院,金鼎社区卫生服务中心开展安全生产监督检查,强调加强安全的必要性生产意识我们将认真履行安全生产主体的责任,认真落实隐患调查和管理等各项任务,开展消防安全教育培训和应急疏散演练,做好防治工作。生产安全和突发事件的应急响应,并防止各种生产安全事故。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档