当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

泰州市光伏产业技术创新战略联盟成立

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-27  浏览次数:1333
  

12月26日下午,“台州市光伏产业技术创新战略联盟成立大会暨创新发展高峰论坛”由台州市科技局,海陵区科技局和市光伏产业技术创新战略联盟共同举办。

台州市科技局副局长丁伟,市推进节能与新能源产业发展领导小组副组长,阅读建立光伏产业战略联盟的文件台州市技术创新,对联盟工作提出三点看法:一是大胆实践,勇于探索,在联盟体制和机制创新上取得新突破;二要抓好定位,加强服务,在提高产业技术创新能力方面取得新突破;第三,要建立强大的平台,加强合作,建设资源。工业发展的优势取得了新的突破。

丁文副局长,齐海洲海陵区副局长,揭开了台州市光伏产业技术创新战略联盟的序幕。

台州光伏产业技术创新战略联盟(以下简称“产业联盟”)由市科技局,公司,大学,科研院所和太阳能光伏产品研发领域的知名专家共同发起,生产和应用。产业联盟聚集了全市光伏产业链的骨干企业,聚集了全市最优秀的行业专家,代表了台州光伏产业科研,生产和制造的整体实力。产业联盟的建立为城市光伏产业的发展提供了良好的平台,有利于提升光伏产业的核心竞争力,促进光伏产业的高起点,跨越式发展和集群发展。在城市,加快推动行业的高品质发展,并帮助建立江苏省的中心部分。枢纽市。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档