当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

我市执业药师“挂证”专项整治工作成效初显

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-25  浏览次数:656
  

6月20日,该市持牌药剂师“注册证”整改推进会在高新区局举行。作为今年的一项重要任务,持牌药剂师的“注册证书”已在三个多月内取得初步成效。目前,已下令整顿175名,更换70名持牌药剂师,提交14份案件,并收回1份GSP证书,该证书起到了威慑作用,受到了社会的好评。

所有城市地区都坚持当地条件,根据企业的需求量身定制,并根据他人的需求量身定制。靖江市局关注源头管理,严格保护执业药师服用本病,坚持早期规划,动员企业培养执业药师,巩固人才队伍;泰兴局积极配合当地卫生规划委员会,检查零售药房的潜力。兴化医疗机构人员;兴化对问题单位进行了集中访谈,发出《行政约谈书》和承诺函,要求在一定期限内予以纠正;海陵局在去年的“证书”整改的基础上,继续通过“三个到位”,保持高压局面;高岗局通过两次零售药店调查解决了这个问题;江焱一直专注于区内重点医疗机构和重点生产企业的重点药剂师,消除门口“身份证”的隐患;区政府透过与人力及社会部门合作,核实区内所有零售药房,核实持牌药剂师缴付社会保险费,并调查“检验”的可疑物品。

为巩固整改成果,市将继续加大处罚力度,鼓励群众举报,宣传本市执业药师信息,加强社会力量监督,通过建立社会力量形成长效机制。制度,加强执业药师的各个方面。管理。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档