当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

姜堰区烟草专卖局“阳光扶贫”百姓心暧 走访慰问群众点赞

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-24  浏览次数:1577
  

e2f2475f6c95480a9efd3961dcda4094.jpg

为了进一步落实党中央精神扶贫精神,把烟草企业的温暖送到基层,姜堰市局(分局)组织党员干部来到凉圩镇双盾村进行慰问活动在“阳光扶贫”节之前。

区局(分局)领导首先会见了双盾村委会成员,共同寻求2019年精准扶贫措施和村级经济发展规划。访问期间,党员干部扼杀了党徽,并将其分为三个慰问组。他们向20名贫困农民和10名困难的党员,以及每个慰问组和贫困农民发送了大米,食用油和其他物资和哀悼。与勤劳的党员亲切交谈,拉动家庭,询问温暖和温暖,深入了解他们的生产和生活条件以及当前的实际困难。农民的相关信息将及时记录在“阳光扶贫”手机APP中,以便更好地开展2019年配对扶贫工作。奠定基础。积极做好宣传和阅读国家和政府的政策,丰富人民,鼓励他们增强对生活的信心,保持对美好生活的渴望和积极乐观的心态,坚信党政府永远是他们的坚强后盾。

“阳光扶贫”节前参观慰问,使党的关心得到了基层和勤劳的党员的关心。烟草人的真爱和祝福在寒冷的冬天使人民的心温暖,得到了村民和群众的帮助。同意它。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档