当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

海陵大桥断面水质自动监测站建成投运

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-21  浏览次数:1760
  

水站的建设是国家地表水水质监测的重要内容和既定目标,也是新形势下水环境管理和精确污染控制的必然要求。自水站建设实施以来,海陵市环保局立即成立了领导小组,制定了工作计划,积极与财务部门沟通,实施建设资金,顺利完成了自动监测站的建设。 5月底海陵桥段的水质。

8月2日下午,台州市环保局副局长吴建伟带领团队到海陵区海陵桥段水质自动监测站进行检查。吴主任回顾了海陵大桥水质自动监测站的建设情况。他听取了海陵环保局和水站建设维护单位的车站建设和调试,设备设备的安装调试报告,并审查了相关信息并进行了检查。系统配置,数据传输系统和水质实时监测数据肯定了海陵大桥水站的建设。现场检查表明,海陵桥段水质自动监测站已正式投入运行。

水站的建成是提高水质监测能力的重要一步。能够及时了解淮河流域河流水质,密切监测海江大桥断面。一旦水质发生变化,海陵环保局将立即组织调查,确保海陵桥段的水质符合国家二级水质标准。同时,水站建成后将充分发挥水上自动站实时监测的优势,逐步探索监测断面水质变化规律,及时发出突发水环境污染事件的警示在该地区的。接下来,市环保局将根据生态环境部的要求,进一步完善车站建设的相关程序,为部长级验收做准备,力争一次性通过国家验收。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档