当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

江苏代表团到陕西推进对口扶贫协作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-18  浏览次数:574
  

12月20日至21日,根据省委,省政府的工作安排,由省委书记齐勤勤和省长吴正龙,省委常委,常务副省长范金龙委托,带领江苏代表团访问陕西。习近平总书记关于扶贫的重要指示和东西部扶贫合作研讨会的部署要求,深入研究和交流,扶贫合作与合作。陕西省委常委,常务副省长梁贵出席了苏珊与扶贫合作座谈会,并参加了相关活动。

梁桂在研讨会上对陕西省委,省政府长期以来对陕西的支持表示感谢。他说,陕西经济社会发展的成就体现了江苏无私的帮助和深厚的友谊。陕西队的卓有成效和优秀作风赢得了陕西广大干部群众的赞誉。在介绍了我省经济社会发展情况后,范金龙说,陕西“赶超,超越”的成就非常可喜,特别是现任总书记的总书记的重要指示的落实。 - 深刻,与“延安精神”新时代的精神。促进高质量发展的良好做法和良好做法值得我们认真研究和参考。江苏将坚持新时期习近平中国特色社会主义的指导思想,坚决履行两国扶贫合作的政治责任,进一步加大工业扶贫,劳务合作,人才支持,共同努力实现更好的消除贫困。促进高层次的合作与合作,不断开创苏陕合作的新局面。

会上,两省共签署了五个部门(单位)合作协议和32个项目协议,总投资101.65亿元,覆盖陕西省24个贫困县。

在陕西期间,代表团视察了西安新区,西安曲江新区和汉中市兴汉新区。他们对伟大的思想,伟大的掌握和勇于探索,敢于成为第一个为陕西发展做出贡献的人表示钦佩。在古城县,汉中市实地考察(桐城)外贸轻工业园,汉中克莱德服饰,固始供应链技术,锐捷电子等项目,进一步推动对口扶贫合作。范金龙代表省委,省政府访问了陕西的援助团队。他敦促大家注意安全,照顾身体。我希望大家进一步提高政治地位,锻炼自己的勤奋工作,服务于扶贫的大局,帮助他们摆脱贫困,更加努力。更有效的工作绩效促进了陕西的发展。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档