当前位置: 首页 » 环境现状 » 正文

要跟踪做好防止贫困户脱贫后返贫工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-04  浏览次数:784
  

W020190322651371700476.jpg

W020190322651371710582.jpg

3月19日至20日,港澳渔业办公室主任刘江成和港澳事务办公室副主任李伟来到柜台帮助阜阳市合水镇茶村市,和水镇党委书记林国雄陪同调查。茶村村党委书记树叶路介绍了市,港澳水产局向茶河村的协助。在过去三年中,总投资援助资金达到660万,其中珠海港澳流动钓鱼机构筹集260万元完成该村。 16个自然村道路硬底,路灯安装,村卫生站,村委会建设,贫困户改造,淮山工业种植基地,村庄学校基本实施等支持项目,顺利通过省,市扶贫评估小组评估贫困家庭脱贫,村集体经济收入稳定。

刘江成主任充分肯定了过去三年的援助工作取得了显着成效,并强调今后要继续做好村集体经济增长的长效机制。我们必须采取后续行动,防止贫困家庭在扶贫后摆脱贫困。鼓励乡镇的作用,为岔河村新农村的建设做出贡献。随后,刘江城主任视察了该项目村卫生站,淮山种植基地和村貌的帮助。

经过查河村调查,刘江成主任参观了阳江市港澳流动渔业办公室和茶河村,帮助阳春市委组织单位,并就相关工作交换了信息。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档